ВСТРЕЧАЙТЕ СЛЕДЫ МАСРЕТОВ

«Следы Войн» уходят с портала «Следы Наций»

Дорогие друзья!
Проект «Следы Наций» изначально миротворческий. В нем вместе с вами мы рассказываем о добре и созидании. Мы оставляли в нем небольшой раздел, в котором вы размещали истории спасения в военное время или о подвигах мирных людей в чрезвычайных обстоятельствах , но сейчас стало поступать слишком много запросов на размещение информации о военных событиях в раздел «Следы Войн» и мы не можем их обрабатывать ввиду общей идеологии проекта. В связи с этим принято решение о закрытии раздела «Следы Войн». Теперь мы рекомендуем размещать информацию о подвигах мирных людей в военное время или в чрезвычайных обстоятельствах в разделе «Следы Людей» со значком «Горящие сердца».

Вместо раздела «Следы Войн» по просьбе пользователей портала и партнеров проекта, открывается раздел «Следы Мастеров». В нем мы предлагаем размещать материалы о:
⁃ произведениях, в которых отображаются конкретные места, например, картина, написанная в Венеции, фильм, снятый в Стамбуле и тд
⁃ галлереях искусств, музеях, выставках, вернисажах
⁃ творческих мастерских, курсах, пленэрах и мастер-классах.

В этом разделе будет размещаться информация именно о конкретных произведениях — Следах Мастеров. Информацию о самих мастерах, пожалуйста, размещайте в разделе Следы Людей (для мастеров, чьи работы признаны и пользуются спросом в их родных регионах) или Следы Наций (для творцов, внёсших международно-признанный вклад в мировую культуру).

Пожалуйста, предлагайте другие разделы и новые идеи для портала и вместе мы сделаем его лучше

os
Author: os

Оставить комментарий