ПРИГЛАШАЕМ ЖУРНАЛИСТОВ И СМИ

Дорогие друзья и коллеги! У нас с вами общее дело — адекватное и интересное донесение информации до людей. Это хороший повод для сотрудничества.

Если вам нужна краткая информация о проекте – вот:

— пресс-релиз для интернет-изданий,

— пресс-релиз для  печатных изданий,

обращение Президента ММООММ,

прмо-материалы проекта «Следы Наций».

— берите все, что нужно.

Если вам нужны развернутые комментарии по какому-то вопросу — это лучше сделать письменно – так будет быстрее и точнее. Встречи — слишком неудобный и отнимающий много времени формат. Пожалуйста, пишите на office@tracesofnations.org, а также звоните по контактам на сайте, если вопросы быстрые.

Если вам нужно именно интервью с Президентом ММООММ или с представителями Организатора проекта, без фотосессии и видеосъемки, то лучше также сделать это письменно, прислав вопросы и получив на них ответы. Встречи возможны, но время и место нужно согласовывать заранее.

Нам очень важно максимально использовать все ресурсы для продвижения проекта и мы просим вас помочь нам в этом. В свою очередь обещаем делиться информационными поводами со всеми активными медиа-партнерами и гарантируем самые интересные материалы!

Но, одновременно с этим, для организации очного интервью просим вас придерживаться следующих правил:

  • —  Прислать круг вопросов, которые предстоит осветить. Приветствуются оригинальные и актуальные вопросы, все обсуждается в личном общении.

  • —  Указать, какое издание, где и когда будут размещены материалы (не забыть прислать нам ссылку после размещения). Словом, желательно понимание охвата вашей аудитории и совпадение ее с аудиторией «Следов Наций».

  • —  Предложите варианты дат и времени интервью, после этого согласуем место.

  • —  Съемка на запланированных мероприятиях проекта согласуется не позднее, чем за пять дней до их начала. Снимать на запланированном мероприятии без согласования НЕ ВОЗМОЖНО.

  • —  Не опаздывать на съемку. В связи с большим объемом задач, график Организаторов напряженный и возможности сдвигать расписание из-за опоздания нет возможности, просто меньше времени останется на работу.

  • —  Не приводить людей больше, чем договаривались без согласования. Давайте уважать друг друга и договоренности!

Надеемся на вашу помощь и Благодарим за понимание!

 

По всем вопросам звоните +7 916 597 88 61