Мулло Нуров - самый честный силовик

След Человека Categories: Горящие Сердца и Политика и госслужбаСлед Человека Ключевые слова: милиционер, Мулло Нуров, полицейский, Таджикистан и честь


  • Ничего не найдено

    К сожалению, записей не найдено. Попробуйте другой критерий для поиска.

    Google карта не загружена

    Извините, не удалось загрузить API Карт Google.

    1 Обзор on “Мулло Нуров - самый честный силовик”

    • Любовь
      2 месяца ago

      Прям списанная история с нашего ГАИшника Гречихина Павла Кирилловича ….
      Однажды привлёк себя к административной ответственности за проезд перекрёстка на красный свет и сделал прокол в талоне к правам. В подтверждение приводится пробитый талон: «Водитель Гречихин П. К. Удостоверение водителя 213892 серия УД». А ниже: «Должность и фамилия лица выдавшего талон. Старший госавтоинспектор Гречихин П. К.»[1] Талон хранится в музее управления внутренних дел Белгородской области[2].
      Выписал штраф за неправильную парковку собственному сыну, водителю первого секретаря обкома КПСС Белгородской области Трунова Михаила Петровича.
      Привлёк к ответственности собственную жену за переход улицы в неположенном месте[3].
      Обычно П. К. Гречихин дежурил на перекрёстке улиц Попова и Фрунзе в Белгороде, передвигался на служебном мотоцикле «Урал».

      За задержание в 1976 году особо опасного преступника, вооружённого пистолетом, и ранение, полученное при этом, Указом Президиума Верховного Совета СССР от 14 ноября 1977 года награждён орденом Красной Звезды[2].

    Оставьте отзыв

    Select a rating